Всё "ДИНАМО". Итоги сезона 2021/22

10 июня 2022

Всё Сезон 2021/22 в игровых видах спорта подходит к концу. В чемпионате России по регби наступила пора решающих матчей, но московское "Динамо" не пробилось в полуфинал, поэтому уже сейчас можно подводить итоги выступления динамовских команд в уходящем сезоне.

Начнём с самых успешных, с победителей.

Про нашу команду вы все всё хорошо знаете. Золотыми медалями чемпионов России может также похвастаться мужская волейбольная команда. Причём, в волейболе московское "Динамо" стало чемпионом второй год подряд. Поздравляем!

Золото в хоккее с мячом и мужском волейболе - это все высшие награды в чемпионатах России для московского "Динамо" в сезоне 2021/22.

Медали бронзового отлива завоевали футболисты и женская волейбольная команда.

Футбольное "Динамо" стало третьим спустя 14 лет, в составе этого клуба играет практически родной для нас человек Константин Тюкавин. Конечно, поздравляем Костю и надеемся, что другие титулы у него и у футболистов будут уже в следующем юбилейном для "Динамо" сезоне.

Волейболистки в решающем матче за бронзу выиграли со счётом 3-0 у одноклубниц из Казани, которые как и в хоккее с мячом носят приставку "Ак Барс". Молодцы, девчонки!

С медалями всё.

Шайбисты, напомню, в Кубке Гагарина в сухую 0-4 проиграли четвертьфинальную серию будущим победителям турнира хоккеистам ЦСКА.

В баскетбольной премьер-лиге женская команда московского "Динамо" заняла 10 место.

Мужской ватерпольный клуб летом прошлого года прекратил участие во всех соревнованиях, в водном поло сезон 2021/22 прошёл без московского "Динамо".

Регбисты в чемпионате России заняли девятое место из десяти, ниже только "Ростов".

Вот такой сезон получился или не получился для московского "Динамо" в игровых видах спорта. Если кого-то упустил, то не обессудьте, а дополните, пожалуйста, информацию в комментариях к этому посту,

И в заключении о чемпионате России по регби. В субботу 11 июня в полуфинальном матче встретятся "Енисей-СТМ" (Красноярск) и "ВВА-Подмосковье" (Монино), а в воскресенье 12 июня в другом полуфинале померятся силами "Локомотив-Пенза" и "Стрела" (Казань).

Партнёры клуба