Из Хабаровска в Москву и Красноярск

19 сентября 2022

Из Хабаровска в Москву и Красноярск Московские динамовцы после завершения финального этапа Кубка России в Хабаровске разделились на две группы. Большая часть прилетела в Москву, а пять хоккеистов сборников и сервисмен Александр Конанов отправились в Красноярск.

Напомним, что в Красноярске с 23 по 25 сентября состоится Кубок Енисейской Сибири, в котором помимо хозяев и финалистов накануне завершившегося Кубка России «Енисея» примут участие три сборные России.

В первую сборную страны из Хабаровска в Красноярск отправились три московских динамовца: Артём Бутенко, Янис Бефус и Алмаз Миргазов. За молодёжную сборную на турнире сыграют два Егора - Ахманаев и Рагулин.

В Москву вернулись: вратари Роман Черных, Максим Болотов; защитники: Иван Щеглов, Никита Юрлов, Игорь Вассерман, Илья Кузьмин, Павел Булатов; полузащитники: Сергей Шабуров, Виктор Чернышёв, Дмитрий Ширяев, Олег Земцов; нападающие: Евгений Филиппов, Владислав Тарасов.

Без своих сборников динамовцы будут тренироваться в Москве в спортивном комплексе «Арктика» и на футбольном поле стадиона «Зоркий» в Красногорске.

«Динамо» приступит к работе в среду 21 сентября.

Динамовцы будут готовиться к Суперкубку России, в котором 22 октября «Динамо» на правах действующего чемпиона страны встретится с хабаровским «СКА-Нефтяником» - победителем Кубка России.

Партнёры клуба