Две новости из Красноярска

11 октября 2021

Две новости из Красноярска Первая новость - хорошая, она касается «Динамо». А вторая, можно сказать, нормальная, учитывая коронавирусную ситуацию в стране.

Итак, начнём с хорошего. Динамовцы прилетели в Красноярск и в полном составе провели первую тренировку. Эти занятия прошли в рамках Газпром нефть - Учебно-тренировочного сбора, на котором «Динамо» готовится к Суперкубку России.

Нормальная новость из Красноярска заключается в том, что по решению краевого Роспотребнадзора матч за Суперкубок страны будет открыт для болельщиков, но на трибунах смогут находиться только 500 человек.

Почему эта новость нормальная? Потому, что игра пройдёт со зрителями.

Да, плохо, что только 500 человек смогут прийти на стадион, но в нынешней ситуации, когда могут просто отменить мероприятие или провести без зрителей, новость, повторюсь, нормальная.

Если же смотреть на эту новость со стороны «Енисея», то она вряд ли для хозяев может считаться нормальной. Вспомните мартовский финал чемпионата России, когда болельщики, действительно, стали тем двенадцатым игроком, поддержка которого внесла свой вклад в победу «Енисея».

Добавлю, что билеты поступят в продажу в день матча за Суперкубок России 16 октября, только в кассы стадиона. Кассы откроются в 13:00, стоимость билета 500 рублей.

Начало матча в 16:00 по местному времени.

И ещё напомню, что в Красноярск прибыли 18 хоккеистов «Динамо».

Вратари: Роман Черных, Максим Болотов

Защитники: Иван Щеглов, Валерий Ивкин, Артём Бутенко, Никита Юрлов

Полузащитники: Сергей Шабуров, Янис Бефус, Максим Василенко, Роман Дарковский, Егор Рагулин, Олег Толстихин, Богдан Павенский, Виктор Чернышёв

Нападающие: Никита Иванов, Евгений Филиппов, Алмаз Миргазов, Егор Ахманаев

Партнёры клуба